أدب الأطفال ودور القصة في غرس القيم التربوية لدى الأطفال - صالح نوارة محمد (مجلة الاصالة, 2023)
مما لا شك فيه أن التعرض بالدراســـــة لمجالات الطفولة ليس بالأمر السهل ولا الهين فما بالك إذا كان هذا المجال يتعلق بثقافة وأدب الطفل فبالقدر ما هو مجال ممتع ً وخصب إلان الاقتراب منه يبدو محفوفا بالصعوبات والمخاطر فالطفل كائن ذكي ج ًدا ويستطيع في كثير من الأحيان التفرقة فيما يــقدم إليه ؛ بل ويستطيع حتى تقييم ما يقدم إليه من شعر وقصة ومســــرح وحكايات .