اتجاهات المعلمات نحو دور الاختصاصي الاجتماعي بمؤسسة شهداء السواني لتأهيل وإعادة تأهيل ذوي الإعاقة - أبوحمادي حميدة علي محمد (مجلة الاصالة, 2023)
اتجاهات المعلمات نحو دور الاختصاصي الاجتماعي بمؤسسة شهداء السواني لتأهيل وإعادة تأهيل ذوي الإعاقة