نحو إطار عمل لتخطيط برامج التدريب على مهارات الخدمة الاجتماعية - دراسة مطبقة بكلية التربية قسم الخدمة الاجتماعية إسبيعة - البسكري محمود مصطفي (مجلة الاصالة, 2023)
نحو إطار عمل لتخطيط برامج التدريب على مهارات الخدمة الاجتماعية - دراسة مطبقة بكلية التربية قسم الخدمة الاجتماعية إسبيعة