بعض المشكلات التي تواجه التنمية الحضرية بمدينة درج من وجهة نظر عينة من المواطنين - المختار عبدالمجيد عمــر; عون الزروق سالم (مجلة الاصالة, 2023)
بعض المشكلات التي تواجه التنمية الحضرية بمدينة درج من وجهة نظر عينة من المواطنين