صعوبات التعلم النمائية لأطفال الروضة من وجهة نظر المعلمات بمدينة القلعة - علي عبدالسلام عيسى سعيد (مجلة الاصالة, 2026)
هدفت الدراسة إلى التعرف على صعوبات التعلم النمائية لأطفال الروضة من وجهة نظر المعلمات، وطبقت الدراسة على عينة( 115) طفلاً، واعتمد الباحث المنهج الوصفي، ولتحقيق أهداف الدراسة استخدم الباحث مقياس صعوبات التعلم النمائية لأطفال الروضة، وأسفرت نتائج الدراسة على الآتي: إن صعوبات التعلم النمائية الأكثر انتشارًا لدى أطفال الروضة كانت في مجال الانتباه بالمرتبة الأولى، وفي مجال الذاكرة كانت في المرتبة الثانية، وفي مجال الإدراك لم تكن هناك صعوبات أكثر انتشارًا.