مســـــتوى الإدمان على الإنترنت والدافعيـــــة للتعلم لدى طلبة جامعة درنـــــة فـــــرع القبة - المنصوري حمــــدي عطية سليمان; حماد مرزوقــــة محمد (مجلة الاصالة, 2026)
هدفت الدراسة إلـــى التعرف على الإدمان على الانترنت وعلاقته بالدافعية للتعلم لدى طلاب جامعة درنة – فرع القبة وفقاً لمتغيرات (النوع - التخصص- السنة الدراسية) تكونت عينة الدراسة من 200طالب وطالبة من طلاب جامعة درنة – فرع القبة والمقيدين بالمراحل (الأولى- الثانية- الثالثة- الرابعة). بمتوسط عمري بلغ () ولطبيعة أهداف الدراسة تم استخدام المنهج الوصفي بشقيه (الارتباطي