اتجاهات طلاب كلية التربية البدنية جامعة المرقب نحو ممارسة كرة السلة
يهدف البحث للتعرف على اتجاهات طلاب كلية التربية البدنية جامعة المرقب نحو ممارسة كرة السلة واستخدم الباحث المنهج الوصفي ،وشملت عينة البحث التي تم اختيارها عشوائياً عدد (84) طالبا من جميع السنوات الدراسية وبنسبة شكلت 60% من مجتمع البحث ، و استخدمت في البحث استبانة لقياس اتجاهات الطلاب نحو ممارسة كرة السلة تكونت في صورتها النهائية من (18) عبارة ، بلغ معامل الثبات (0.954)، ومعامل الصدق