تحسين الأداء الوظيفي عبر برامج الاصلاح والتطوير التنظيمي في مستشفى العجيلات العام - عمر عبدالكريم الشريف مسعود (مجلة الاصالة, 2025)
تحسين الأداء الوظيفي عبر برامج الاصلاح والتطوير التنظيمي في مستشفى العجيلات العام