العولمة اجتماعيا وانعكاسها على العلاقات الاجتماعية داخل الاسرة في المجتمع الليبي - بن نجمة عبدالهادي محمد عمر (مجلة الاصالة, 2025)
العولمة اجتماعيا وانعكاسها على العلاقات الاجتماعية داخل الاسرة في المجتمع الليبي