الضغوط النفسية وعلاقتها بالاتجاه نحو الهجرة لدى طلبة كلية تقنية المعلومات جامعة طرابلس، ليبيا - دله فوزية مفتاح (مجلة الاصالة, 2025)
الضغوط النفسية وعلاقتها بالاتجاه نحو الهجرة لدى طلبة كلية تقنية المعلومات جامعة طرابلس، ليبيا