التكامل الوظيفي بين الأسرة وإدارة رياض الأطفال في العملية التعليمية من وجهة نظر أولياء الأمور: دراسة ميدانية على عينة من تلاميذ رياض الأطفال بمدينة البيضاء، ليبيا - عبد السلام حسين مفتاح (مجلة الاصالة, 2025)
التكامل الوظيفي بين الأسرة وإدارة رياض الأطفال في العملية التعليمية من وجهة نظر أولياء الأمور: دراسة ميدانية على عينة من تلاميذ رياض الأطفال بمدينة البيضاء، ليبيا