أثر استخدام الحوسبة السحابية على فاعلية نظم المعلومات المحاسبية دراسة ميدانية على مصارف الجمهورية العاملة بمدينة الزاوية، ليبيا - الزروق مروة محمد; سويسي سعد الدين علي; المريمي سهام حسن (مجلة الاصالة, 2025)
أثر استخدام الحوسبة السحابية على فاعلية نظم المعلومات المحاسبية دراسة ميدانية على مصارف الجمهورية العاملة بمدينة الزاوية، ليبيا