جدوى تطبيق التعاقد مع مراجع خارجي لأداء مهام المراجعة الداخلية في المصارف التجارية الليبية: دراسة تطبيقية - الشكري عائشة سالم جمعة; الدريوي إيمان علي محمد; الهبري أمينة عمر موسى (مجلة الاصالة, 2025)
جدوى تطبيق التعاقد مع مراجع خارجي لأداء مهام المراجعة الداخلية في المصارف التجارية الليبية: دراسة تطبيقية