الأسباب والعوامل المؤدية لظاهرة العنوسة من وجهة نظر الشباب الجامعي: دراسة ميدانية على عينة من طلبة كليتي الآداب والتربية جامعة غريان، ليبيا - عبدالله رمضان المختار علي (مجلة الاصالة, 2025)
الأسباب والعوامل المؤدية لظاهرة العنوسة من وجهة نظر الشباب الجامعي: دراسة ميدانية على عينة من طلبة كليتي الآداب والتربية جامعة غريان، ليبيا