التغيرات السياسية وانعكاسها على تنفيذ المشاريع التنموية الصغرى: دراسة سوسيولوجية بمدينة العجيلات، ليبيا - ابزاقة انتصار محمد; ابومهدي عواطف عامر (مجلة الاصالة, 2025)
التغيرات السياسية وانعكاسها على تنفيذ المشاريع التنموية الصغرى: دراسة سوسيولوجية بمدينة العجيلات، ليبيا