أثر استخدام نظام التكلفة المستهدفة فــــي تخفيض التكاليف وتسعير الخدمات المصرفية بالمصارف التجارية الليبية - النايض محمد المبروك (مجلة الاصالة, 2025)
أثر استخدام نظام التكلفة المستهدفة فــــي تخفيض التكاليف وتسعير الخدمات المصرفية بالمصارف التجارية الليبية