إدارة التغيير التنظيمي ودورها في جودة البرامج التعليمية بالتعليم التقني دراسة ميدانية بكلية الهندسة التقنية صرمان - دراسة حالة- - ميرة عاطف على (مجلة الاصالة, 2025)
إدارة التغيير التنظيمي ودورها في جودة البرامج التعليمية بالتعليم التقني دراسة ميدانية بكلية الهندسة التقنية صرمان - دراسة حالة