تأثير استخدام المنصات التعليمية الرقمية في تعزيز التدفق النفسي لدى طلاب علم النفس ــ دراسة ميدانية مطبقة على عينة من طلاب قسم علم النفس بكلية التربية ناصر - الطوير آمال الهادي (مجلة الاصالة, 2025)
تأثير استخدام المنصات التعليمية الرقمية في تعزيز التدفق النفسي لدى طلاب علم النفس ــ دراسة ميدانية مطبقة على عينة من طلاب قسم علم النفس بكلية التربية ناصر