رواية البخاري عن علي بن الجعد الجوهري في صحيحه من كتاب بدء الوحــــي إلى كتاب الجهاد والسير، جمعاً ودراسة - عثمان محمود أحمد عبد الحميد (مجلة الاصالة, 2025)
رواية البخاري عن علي بن الجعد الجوهري في صحيحه من كتاب بدء الوحــــي إلى كتاب الجهاد والسير، جمعاً ودراسة