إعجاز النظـــم القرآنـــي في فواتــح الســـور ـــ دراسة أسلوبية سـورتي الأنعام وفاطر أنموذجا - الغويل عائشة محمد (مجلة الاصالة, 2025)
إعجاز النظـــم القرآنـــي في فواتــح الســـور ـــ دراسة أسلوبية سـورتي الأنعام وفاطر أنموذجا