مظاهر الاغتراب الوظيفي ــ دراسة سوسيولوجية لموظفي المؤسسات الخدمية بليبيا ــ المصارف التجارية أنموذجا - رحال عبداللطيف (مجلة الاصالة, 2025)
مظاهر الاغتراب الوظيفي ــ دراسة سوسيولوجية لموظفي المؤسسات الخدمية بليبيا ــ المصارف التجارية أنموذجا