التوزيع المكاني لمرافـــق الخدمات الصحية الحكومية وتقييم الموارد البشرية العاملة ببلدية الرياينة مقارنة بالمعايير الاسترشادية الدولية لتخطيط القوى العاملة الصحية - التونسي ميلاد عمر أحمد; التونسي ميلاد عمر أحمد (مجلة الاصالة, 2025)
التوزيع المكاني لمرافـــق الخدمات الصحية الحكومية وتقييم الموارد البشرية العاملة ببلدية الرياينة مقارنة بالمعايير الاسترشادية الدولية لتخطيط القوى العاملة الصحية