التعليم الديني عند الشيخ مصطفى الطرابلسي -رحمه الله- في كتابه : درنة الزاهرة قديماً وحديثاً - بالرمان فضل الله فرج (مجلة الاصالة, 2025)
التعليم الديني عند الشيخ مصطفى الطرابلسي -رحمه الله- في كتابه : درنة الزاهرة قديماً وحديثاً