السياحة الداخليــة في ليبيا ودورها في دعــم الاقتصاد المحلـــي مدينة طرابلس أنموذج - الواعـــر ليلى عبد الســلام (مجلة الاصالة, 2025)
السياحة الداخليــة في ليبيا ودورها في دعــم الاقتصاد المحلـــي مدينة طرابلس أنموذج