أثر هيكل الملكية على ممارسات إدارة الأرباح في الشركات الصناعية – دراسة تطبيقية على شركات الإسمنت الليبية - محمد مصطفى جمعة; عطية بسمة سليمان; غريب انتصار امراجع (مجلة الاصالة, 2025)
أثر هيكل الملكية على ممارسات إدارة الأرباح في الشركات الصناعية – دراسة تطبيقية على شركات الإسمنت الليبية