دراسـة التحديات التي تواجه تطبيق تقنيـة سلسلة الكتل Block Chain في المصارف التجارية في ليبيا ــ دراسة ميدانية على مصرف اليقين - أبو مدين رائف عبد الرحمن; أحمد عبد الواحد علي; خليفة طارق رمضان (مجلة الاصالة, 2025)
دراسـة التحديات التي تواجه تطبيق تقنيـة سلسلة الكتل Block Chain في المصارف التجارية في ليبيا ــ دراسة ميدانية على مصرف اليقين