عمليات إدارة المعرفة وأثرها علــى وظائف إدارة المـــوارد البشرية دراسة ميدانية بوزارة الاقتصاد طرابلس عن الفترة 2025م - بالكور عبد الباسط عمار (مجلة الاصالة, 2025)
عمليات إدارة المعرفة وأثرها علــى وظائف إدارة المـــوارد البشرية دراسة ميدانية بوزارة الاقتصاد طرابلس عن الفترة 2025م