بلاغة الأزمة في شعر علي البهلول حسن ــ دراسة رمزية في ثلاثية (العكاز، إنفلونزا الدجاج كورونا) - راشد تهاني مفتاح سالم (مجلة الاصالة, 2025)
بلاغة الأزمة في شعر علي البهلول حسن ــ دراسة رمزية في ثلاثية (العكاز، إنفلونزا الدجاج كورونا)