العلاقة بين مستوى اللياقة البدنية والتحصيل الأكاديمي في المواد التطبيقية لدى طلاب كلية التربية البدنية جامعة بنغازي - الدرسي أحمد عبدالله; الزغيبي إبراهيم سليمان (مجلة الاصالة, 2025)
العلاقة بين مستوى اللياقة البدنية والتحصيل الأكاديمي في المواد التطبيقية لدى طلاب كلية التربية البدنية جامعة بنغازي