التكرار في ديـوان "رياحـــــــين" لــ : محمـــــد عبد الله عتيــق: البنية، الوظيفة، والدلالة - أبوكراع مصطفى مسعود عمر (مجلة الاصالة, 2025)
التكرار في ديـوان "رياحـــــــين" لــ : محمـــــد عبد الله عتيــق: البنية، الوظيفة، والدلالة