نماذج من مراجعات الإمام مالك ـــــ رحمه الله ـــــ من خلال كتابه المدونة دراسة فقهية مقارنة - التواتي فتحــي امحمد (مجلة الاصالة, 2025)
نماذج من مراجعات الإمام مالك ـــــ رحمه الله ـــــ من خلال كتابه المدونة دراسة فقهية مقارنة