الفصل من العمــل وفق القانون الليبي في ظل الأزمات السياسية والأمنية بين الخطأ التأديبي والقـــوة القاهرة - صقر رفقاء (مجلة الاصالة, 2025)
الفصل من العمــل وفق القانون الليبي في ظل الأزمات السياسية والأمنية بين الخطأ التأديبي والقـــوة القاهرة