التوزيع المكاني لمؤسسات التعليمية لمرحلة التعليم المتوسط (الثانوي) ببلدية العجيلات نموذجا (دراسة في جغرافية الخدمات) - قلية منصور علي (مجلة الاصالة, 2025)
التوزيع المكاني لمؤسسات التعليمية لمرحلة التعليم المتوسط (الثانوي) ببلدية العجيلات نموذجا (دراسة في جغرافية الخدمات)