تقنيات الاتصال ودورها في تحسين الاداء - دراسة ميدانية على العاملين بالادارة الوسطي بالمؤسسة الوطنية للنفط بمدينة طرابلس - الغرياني محمود ميلود (مجلة الاصالة, 2026)
تقنيات الاتصال ودورها في تحسين الاداء - دراسة ميدانية على العاملين بالادارة الوسطي بالمؤسسة الوطنية للنفط بمدينة طرابلس