النمو السكاني في منطقة مسلاتة والتوقعات المستقبلية للسنوات 2027، 2034، و2041 - الأطرش حنان محمد حسن (مجلة الاصالة, 2026)
يتناول البحث دراسة التغيرات في النمو السكاني بمنطقة مسلة خالل الفترة الممتدة من عام 1973 إلى عام 2020، مع تقديم توقعات مستقبلية لنمو السكان في الأعوام 2027، 2034، و2041. وتم استخدام المنهج التحليلي القائم على الأساليب الإحصائية لرصد تلك التغيرات.